Продукты для мозга

Какие продукты полезны для мозга? Грецкие орехи, морепродукты и «Синхровитал II»! Первые два порадуют отличным вкусом, а «Синхровитал» еще и поможет отправиться в незабываемое путешествие от Siberian Super Natural Team!

Но обо всем по порядку. В состав рецептуры «Синхровитала II» включен компонент с наиболее выраженной эффективностью воздействия на мозговое кровообращение и препятствующий образованию сосудистых тромбов – экстракт листьев гинкго билоба. Он обладает мощными антиоксидантными свойствами, способен расширять кровеносные сосуды и повышать их эластичность, благодаря чему улучшается питание мозга кислородом. Кроме того, экстракт гинкго богат магнием, кальцием, калием, железом, фосфором, селеном, марганцем, медью и титаном.

Продукты для МозгаТакой разнообразный состав витаминов и активных веществ определяет и другие полезные характеристики этого растения. Гинкго проявляет антидепрессантные свойства, помогает снизить уровень холестерина, уменьшить отечность и нормализовать метаболизм.

Кроме этого уникального по своим свойствам компонента, в рецептуре «Синхровитала II» использован высококачественный экстракт легендарного лекарственного растения – женьшеня, являющегося одним из наиболее эффективных средств, задерживающих наступление мышечного и умственного утомления.

Регулярный прием «Синхровитала II» способствует улучшению памяти, быстроты мышления и умственной работоспособности, а развитие бизнеса с ним и другими продуктами Siberian Super Natural Team повышает твои шансы поехать в захватывающее путешествие с «Сибирским здоровьем»!

Узнай все о продуктах Siberian Super Natural Team на нашем сайте: http://klub.zheludenko.ru/catalog/164/500071
Категории: Лучшие Новости
Комментарии (0)
Написать
Похожие материалы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно