МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ

Свежий говяжий фарш, хрустящая корочка из бекона и кремообразная сырная начинка — такое сочетание кого угодно заставит истекать слюнками. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы отлично сочетается и с картофельным пюре, и с отварным рисом, и с овощами на пару.
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ

Чтобы мясной рулет из фарша получился идеально, соблюдайте правильные условия приготовления.
· Фарш для рулета — это то же тесто. Чтобы мясной рулет в духовке не распался на куски, фарш нужно тщательно вымесить, а затем отбить, как фарш для котлет. Это поможет вашему рулету держать форму во время выпечки. 
· Запекайте рулет в металлической форме. Металл тоньше керамики, и лучше проводит тепло со всех сторон. Если выбрать форму из другого материала, хрустящей корочки у вашего мясного рулета, скорее всего, не получится. 
· Следите за температурой. Запекайте рулет при 180 -200 градусах, и не позволяйте духовке разогреваться сильнее, иначе корочка подгорит, а середина останется непропеченной. 
· Хорошо отожмите моцареллу, прежде чем закладывать ее внутрь рулета, иначе рассол во время выпекания размочит фарш, и ваш мясной рулет получится бесформенным и неаппетитным.

Как приготовить мясной рулет, пошаговый рецепт
1. Говяжий фарш — 2 кг.
2. Яйца — 2 шт.
3. Панировочные сухари — 1 стак.
4. Соль, перец, паприка — по вкусу.
5. Соль перец и копченой паприки, по вкусу.
6. Бекон, нарезанный тонкими полосками — 250 гр.
7. Сыр моцарелла — 120 гр.
8. Соус для барбекю — 50 мл.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вбейте яйца в говяжий фарш, тщательно вымешайте.
Добавьте сухари, соль и специи и тщательно вымешайте массу для рулета. Воспользуйтесь миксером на средней скорости. Затем отбейте фарш, чтобы он хорошо держался вместе, не расползаясь и не распадаясь на кусочки.
Выстелите форму пергаментной бумагой, выложите на нее полоски бекона, а поверх них — фарш. Выровняйте поверхность и сделайте по центру канавку для начинки.
Нарубите моцареллу, выложите ее в углубление для начинки, и накройте краями пласта из фарша. Оберните получившийся рулет полосками бекона, Смажьте соусом для барбекю и поставьте мясной рулет в духовку.
Запекайте мясной рулет с начинкой из моцареллы 40-50 минут. Затем смажьте еще раз соусом, и выпекайте еще 20 минут.
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ

Выньте готовый мясной рулет из духовки, полейте оставшимся соусом и подавайте на стол горячим.
Комментарии (0)
Написать
Похожие материалы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно