Салат «Печень под Шубой»

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.
САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ : 
Печень говяжья отварная – 250 гр.
Яблоки – 2 шт.
яйца — 4 шт.
Луковица – 1 шт.
Сок лимона – 1 ст.л.
Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 2 ст.л.
уксус 9% — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Луковицу нарезать и замариновать.
1 слой печень с майонезом,
2 слой лук
3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез
4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез
5 слой тертый сыр, майонез
САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ»
САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ»

Комментарии (0)
Написать
Похожие материалы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно