Свекла с хреном и чесноком

Как готовиться правильно свекла с хреном и чесноком на зиму, мы научим Вас прямо сейчас за 5 минут, смотрите наш рецепт чтобы приготовить очень вкусно.


Ингредиенты: 

Свекла отварная - 2 кг 
Корень хрена (очищенный) - 200 гр. 
Чеснок (очищенный) - 150 гр. 
Острый перец - 1 шт.( молотый - 1 ч. л.) 
Соль - 50 гр. 
Сахар - 30 гр. 


Приготовление: 

1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер. 
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать. 
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут. 
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л. 

Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции. 
Категории: Заготовки Впрок
Комментарии (0)
Написать
Похожие материалы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно